言鸣对 无量:钓海 的评价
一些对这个游戏的看法
第一,游戏制作,比较粗糙,很多方面都是半成品。
第二,剧情方面,不能说好,只能说几乎没有…
第三,战斗方面,战斗采用回合制,主角有普攻,技能,使用物品,召唤宠物四个攻击方式,还有逃跑。
第四,还是战斗,不过是说一下有多恶心人:
逃跑需要消耗血量,15滴血(人物初始只有60滴血),还可能失败
技能需要消耗血量,10~1000滴血(部分技能血量按百分比算)
一开始给的技能,火球术,非常垃圾,但四级以后可以当净化 ,还可以加100护盾(实际上没什么用,怪物一个普攻几百伤害)
部分技能是可以升级的,如小火球术(其他的乖乖看视频,看大概35个视频,欸,一个新技能),
然后,技能升级需要熟练度,用一次给一点哦(升级一次50,三级升四级要200哦,意味着你要用200次),也可以不用,可以购买熟练度卷轴,有中级和低级两种哦(算一下,可以说一个卷轴要看一次视频)
在然后嘞,战斗可以召唤宠物嘛,宠物挂了就是真的挂了,想要宠物复活怎么办呢?(看视频,复活一次看一次视频),可以用回魂丹哦(一个看一次视频就可以获得)
(其实两种复活方法都得看视频)
怎么获得宠物呢,抽奖哦,每天免费抽一次,45次保底有一个哦(抽两次看一次视频,看22次吧,加上免费的,刚好45次)
…………………………
好玩(恶心)地方还有很多,就不一一说了,说一下广告熬
这广告可正常了(特么的每个都有互动,不点他他喵的还不能继续,艹)
上面说的只是战斗熬,这个游戏是主玩钓鱼来着,我们说说钓鱼。
钓鱼方面就更好了(更拉垮了)
钓鱼嘛,总有钓不上的时候啦初始钓竿的成功率,游戏中是叫钓物率,20几来着,钓五次可以成功一次哦,
想要成功率高一点怎么办呢,有功德钓竿!钓物率80%(两个钓竿要看一次视频哦)
(见鬼了的钓物率,我特么160%的钓物率,还是会失败的哦,毫无作用)
钓鱼是有力度的嘛(力度不过什么好东西都钓不上来)
………
算了,码字太累了,总结一下唉π_π
本游戏为(广告模拟器)钓鱼模拟器
内容丰富(非常粗糙)
绝对没有在QQ群里以兑换码为利益,让玩家们打好评(你猜有没有嘞)
bag及时改正(真的熬,这点做的不错)
第一,游戏制作,比较粗糙,很多方面都是半成品。
第二,剧情方面,不能说好,只能说几乎没有…
第四,还是战斗,不过是说一下有多恶心人:
(其实两种复活方法都得看视频)
…………………………
好玩(恶心)地方还有很多,就不一一说了,说一下广告熬
上面说的只是战斗熬,这个游戏是主玩钓鱼来着,我们说说钓鱼。
钓鱼方面就更好了(更拉垮了)
钓鱼是有力度的嘛(力度不过什么好东西都钓不上来)
………
算了,码字太累了,总结一下唉π_π
本游戏为(广告模拟器)钓鱼模拟器
内容丰富(非常粗糙)
bag及时改正(真的熬,这点做的不错)