熊熊对 长生祭 的评价
已通关说一下想法。
剧情:对比上一作怨憎会感觉剧情水平差不了太多,但这一作感觉悬疑气氛更佳,但是到了后面有点虎头蛇尾的感觉,但整个流畅性还是有的。
关卡:与上一作重复率比较高,但是这也没办法,毕竟国风恐怖悬疑游戏一般只会用阴阳八卦,五行等等这些道教元素。(顶流纸嫁衣也不例外)。但胜在关卡比较多,互动性还可以,几乎没有让我摸不着头脑,提示了也会想:为什么这么过的地方(怨憎会确实有几处这种)
恐怖?:中规中矩吧,这种画风我想不到能有多恐怖。基本就是突脸,但是关了声音以后不会有什么惊吓点,人物立绘有点僵硬,但是这是画风所限(要是古镜记那种画风人物不做表情也很nice,做的表情也很有特点很可爱),没有办法的事,还是希望制作团队以后不局限于一种画风,多点尝试。
总体而言还是很推荐的,依旧是中规中矩的风格,我觉得亮点就在于关卡的数量和剧情的走向。
希望继续加油哦😍
希望继续加油哦😍