鸡尾酒不到五星不改名对 黑猫奇闻社 的评价
下载完就一直没看评分掉的好快……来抬一下下。
先说缺点吧,首先画风的确是不咋好看,有些卡崩的挺厉害的(我怎么感觉风泽就没几张好看的)。还有就是属性太缺了,属性这么卡我是真没想到,出货率也不是很高。
优点是音乐做的很应景,推理玩法很有趣。因为个人非常喜欢这种玩法所以以上所有缺点我都可以不管。和男主的互动不是特别乙,主线感觉有点强行暧昧的感觉(?),但是街角偶遇的小剧情做的还不错,然后主线的剧情也不错,悬疑加灵异,挺有意思的。
还有肝度我觉得一点不高(因为体力不多而且养卡非常吃材料),感觉可以当个副游玩,周一到周五刷刷体力周六周日做做剧情这样,挺适合节奏慢一点不想肝的玩家。
虽然说主线挺卡的但是能打的东西很多,比如爬塔玩法,男主个人推理线,还有很多材料本……我之前拼命刷主线结果卡住了一看好多能打的材料关首通钻石都没拿,男主的个人线甚至都没开始……
总之就是很适合慢慢玩,如果说就想一天主线推好远那种的是不可能的,要是和我一样很喜欢这种推理的玩法又不是很着急肝的还是挺推荐的。