上天入地寒鸦号对 肥鹅健身房 的评价
退游一段时间再来踩一脚的,一手好牌打得稀烂
进APP后财神变得极其麻烦,必须进小程序才能领别人的财神,这样也就算了,可是小程序的优化好像突然没有了一样,每次都加载半天。
之前美食街活动出来前我还在群里夸你美术风格统一,结果美食街一开好家伙混乱得不行,机制毫无意义的复杂,玩偶服的爆率也是低得不行,这我还能忍。
然后是七夕活动,看一眼就知道是骗复活的活动直接放弃。说真的,当时有点难绷。
舞林大会那个活动就太重量级了,不算蜘蛛网元素一万多个擂台才能拼一个情书,更别提平时还要找你要一堆杂乱的活动元素。而且不知道铅笔和传单从自家高级元素里产出是哪个大聪明想出来的机制,尤其是铅笔需求量贼大,极大消耗体力不说,平时还要留一堆笔袋占格子。
在美食街之前我一直在说肥鹅的好话,在美食街活动突然觉得无聊起来,舞林大会时基本不玩了。玩了快一年在不到一个月的时间里对这个游戏完全换了一个看法,真有你的啊肥鹅🖕