爱ai晨chen对 重返深渊 的评价
那个鉴赏家是只玩了新手引导吗?还是收钱了??1、无法描述的数值体验,都是割草爽游了,没有拜神像升级,打不动怪,小怪要2下,精英怪10多下,游戏内存活了3分钟没有升级
2、关卡设计,这关卡策划不给他开了?那些个圆圆的陨石坑,进去出不来,莫名其妙被石头卡住。简单来说就是分不清障碍物,可行进路线
3、刷怪,怪能凭空出现?还刷脸上?隔壁都知道把怪刷到视野外呢
4、玩法?不知道怎么形容,应该是关卡内事件。那个秃鹰,杀死不给经验值就算了。还莫名其妙的出现一大堆秃鹰,逼你走位,这就算了,问题是结合1,事件都出现3次了,我还1级,所以就很恶心
5、节奏点,数值不熟,不知道怎么说,但是就是有问题,一下子出现了很多精英怪
总体来说很OK,如果平常对局体验和新手引导相似,那就完美,也不说平常吧,10把能有5把和新手引导一样的体验,就爽翻
😉😉😉
——————————————————————
真牛逼啊,居然还有标准模式!这个UI隐藏的有大问题!我居然没发现!
😉😉😉
——————————————————————