Mar对 我家猫开的修仙中心 的评价
玩了一会来写评价,题材挺新颖的,音乐也还可以,画风什么的也挺好,有大把时间的人推荐玩。
提前说好我是绝不看广告的那类玩家。
主要问题就是在引导方面跟游玩方面。放置类游戏希望可以做成离线收益偏高,别做什么线上方向,因为你这个游戏是真的没有什么线上可玩性。就拿流程来说,没钱卡住去招揽客人,五十体力很快用光去探索,探索打几个敌人就没有了,小怪数值挺高的还玩。这一点对刚开第二件房的玩家不太友好。你的修仙引导引导压根没有让人反应的时间,重点批评。再加上你们的个人订单难度有点大,体验也不太好,去起码要做一些新手没什么资源但是能容易搞到的东西。
界面布置也挺乱的,尤其是那个升级界面我个人感觉有点占空间,希望能把他改成右侧小栏目,给客人跟房间属性更大的版面。最好再加个二次确定,因为有时候鱼币要留着干别的事。基本一房攒钱开二房这块可玩性不高,退游戏攒金币就完事了。再就是你们的奖励蚊子腿,没有爽点。考虑到游戏刚起步打三星吧。
提前说好我是绝不看广告的那类玩家。