Creeper对 末世大法师 的评价
从来没有想过这么小的容量能做出这么精彩的游戏。本来以为只是个类似《生命线》这样的剧情向游戏。但随着游戏的深入,我发现这个游戏有远超《生命线》的内涵,它超越了剧情,或者更准确地说,它完全不需要剧情,就能让人感觉到那种从脚趾到头顶的战栗。
虽然我还没有下载游戏。不过,也想给新人几点开局提示:
1)一开始的积分不要用来抽卡,建议等到游戏展示积分和抽卡按钮以后再抽
2)过场动画也不要随意跳过,因为这个游戏里,如果你看完10个过场动画,你就有机会看第11个。但如果你1个也没看过,可能说明这个游戏没有动画
3)赤壁之战的时候,如果你选的是曹操,请不要用连锁船,否则会被东吴火攻。也不要用航空母舰,因为长江太浅,会卡住。但可以选用大功率的电动剃须刀,这样再长的胡子也能剃干净
4)关于火龙毁灭大地之都的那段剧情,很多新手反映看不到。实际是有彩蛋调出的。就是长按你自己手机的开机键。然后,过一段时间后,屏幕会一暗,弹出一个类似太阳的案件。这个代表火龙,一定要快速按下,然后你就能看到剧情了。如果,没看到,请多次尝试,或者换个手机
好了,就这些了。前面也有玩家推荐游戏的打击感,我其实觉得差强人意。其实用榔头砸,感觉会更好。就聊到这里,我先去包扎手指去了。
虽然我还没有下载游戏。不过,也想给新人几点开局提示: