牛逼轰轰的太上皇 阴阳锅 的评价

可玩性画面音乐运营服务
设备
华为P40
怎么说呢!
阴阳锅的设谜者的脑洞简直上到外太空,(之前的原话应该是吐槽的,因为我觉得根本想不到这个解谜太脑洞大开了)
但是!!!在我看见散人解谜的时候,WC!我承认我之前声音大了点,是有人能跟上这些解谜脑洞的,(所以此处为夸赞!真的🐮)
剧情8~可圈可点,起码大致剧情玩家都能明白,但是很多逻辑性问题实在令人头麻,最后情节的伤感梗啊~仿佛回到了情深深雨蒙蒙。
剧情硬伤罗列~(此处涉及剧透~)
1⃣因为太饿了!不想绕路?!撬人家工地的门?不合适8。这个输出的思想很危险鸭(涉及到工地安全隐患)
2⃣大半夜打女主妈电话……女主妈的反应怎么会让男主大晚上跑一趟?正常人思维应该是明天早上再过来,说清楚才对8。
3⃣小区楼下保安,被敲门醒了不核对身份直接告诉男主备用钥匙在哪让他上楼?(这……小偷们应该都开心坏了8)
4⃣😂女主妈妈家里的遥控器居然没有电池,那平常不用电视么?(虽然这些都是小事不要在意细节)家里唯一的电池居然要去女主房间的闹钟扣,哈哈哈哈哈哈哈我真的哈哈哈哈哈对不起,遥控器没电池反到是女主房间的闹钟有电池。
5⃣男主逃窜大半夜隔壁邻居正好是道士,大半夜正襟危坐的道士,就等着男主来是8,突然想起男主上来的提示语不要打扰邻居!2333
(好了剧情硬伤就写到这了,在写下去要变成喜剧了!虽然还有很多!哈哈哈哈哈哈哈)
———————————————
(正经分割线)
游戏难度是难易结合的(最难得也就脑洞外太空的程度)
不玩烂梗!(唯一吓人的就理发店开柜子人头和录像带店出来遇到夫妇👻)这点是值得点赞的。
虽然剧情就是正常逻辑剧情,也有些不符合常理的存在,一整个玩一下来还是顺畅的,不至于突然让玩家GET不上剧情!
好像有看到别人说方言配音的不正宗啥的,但是值得为配音点赞,之前的解谜大多数配音就开始对话后续再也没有配音了,而这个是全程配音,是值得鼓励的,向大多数游戏看齐!
游戏对话一些冗长,我觉得可以适当缩减一点,就对着神女复述之前的剧情可以一笔带过这样,因为玩家是知道之前什么剧情的,(当然也有可能替玩家树立一下剧情的意味)
最后,创作一个游戏,需要一整个团队每一个人的付出,大团队更专业,小团队也努力看齐!每个都有每个难点,每个都有每个要突破的,所以大家的反馈就是更好的发展!