谢汇川对 射击模拟器 的评价
单纯从玩的几秒来说啊发个评论
这个理论上来说不能算传统意义上的完整游戏,更像一个阶段性技术演示demo
内容非常少,可互动性也不高
无论你打到什么目前都是那一套粒子效果(也可能是我没看到别的)
我没玩过真枪,但是我玩过老式的钢珠玩具枪,打墙也不应该有那么多碎粒飞溅,数量下调一部分(如果可以的话最好是椅子桌子和墙粒子颜色变个色)
建议降精,目前的游戏还行,要是以后真是整起来了目前这个精度塞不了多少东西,毕竟面相大众,还是先做到能玩再追求高质
个人认为按照目前的游戏性来说评分还是有点虚高了,,,,,,,
——————分割线
新版本怎么说呢,能看出来有在改进,粒子飞溅也有了不少改动比方说打墙会有粒子下落了子弹壳抽风抽的少了,地图稍微大了一点,有了开始界面和开场logo但我的评分依旧还是是三星
体验下来最大问题还是能玩和玩什么的问题,不打枪还行,一打枪就完直接十几帧,时间长点还手机发烧,除了打枪基本上没什么可干的了,多出的那个手雷,穿玻璃穿门穿墙看运气,bug不算少,兼容上好像也有一定问题
名字与实物符合,总的来说,未来可期
内容非常少,可互动性也不高