游戏玩家XiaoCPOP对 挖到中国去(免费版) 的评价
emmmmm……实际上我早就在几年前就玩过这玩意儿还通了不下十次,不过为了照顾新手,还是来说一下地形和装备八
地形:
1.普通土层
能拿到宝箱之类的东西,但是赚钱不多,最危险的障碍物为大木桩。大木桩体积巨大,但稍微注意点想通过也不是很难。
2.岩石层
比土层稍微硬一点,且岩石层中有一种白色岩石,是岩石层中最硬的物质,最危险的障碍物是棺材,幽灵会从棺材里跑出来,并且他们俩都会被视为障碍物,幽灵脱出速度很快,反应力不快的话ーーGG。
3.热土层&熔岩层
进入这两层后,游戏画面左边的温度条会上升,一旦超出临界值,便会不断掉血(装甲),可以捡到一些类似融化的宝石之类的东西,对于中期玩家来说,这些宝石价格较高,值得捡拾,最危险的障碍物为恶魔和爆炸白点,恶魔会射出热线,且热线和恶魔都会被视为障碍,而爆炸白点只需快速经过,便可在它爆炸前离开,如果没躲过……
4.基岩层
在这里,游戏左面的热量条会下降,然而,基岩层极其难挖,对于中期玩家来说,穿过基岩层的唯一办法只有加速,在这里可以捡到钻石和一些破碎的宝石,价值很高(1个80$),非常建议捡拾(PS:基岩层完全无障碍)
5.地心
没有任何卵用,只是为了告诉玩家你已经到达地球的另一面了(话说我们的小正太没被烧死也是奇葩)
6.倒转基岩层&熔岩层&热土层&岩石层&普通土层
与之前一样,然而地形被倒转了过来,且增加了一些可以换钱的道具
7.天朝某个倒霉人的房门前(或房子里)
游戏的终点
下面是装备
1.seat(护甲):每升一级可为你多提供一层护甲(初始1层,最高8层)
2.digger(挖掘工具):每升一级,挖掘工具的挖掘速度就更快一点(PS:最高级的挖掘工具为激光)
3.enjin(什么玩意):意义不明
4.turning(转向系统):每升一级,转向系统的灵敏度就变得更快
5.cooler(制冷系统):每升一级,热量条的临界值上升两点
6.push(推进系统):每升一级,行进的速度更快(大概吧)
7.ability(加速系统):每升一级,加速所维持的时间变得更长
8.radar(罗盘):提供一个罗盘
1级时毫无卵用
2级时可以显示拾取物和障碍物(蓝色为拾取物,红色为障碍物,但只是以点的方式出现,不会出现具体面积)
3级时可以显示拾取物和障碍物的体积(然而恶魔的热线不会显示)
最后,祝越来越多的这位小正太(怎么听着怪怪的?)来到天朝旅游!观赏天朝的名胜古迹!(这波广告打的好
地形:
1.普通土层
2.岩石层
3.热土层&熔岩层
4.基岩层
5.地心
6.倒转基岩层&熔岩层&热土层&岩石层&普通土层
7.天朝某个倒霉人的房门前(或房子里)
游戏的终点
下面是装备