海宝宝对 英雄战魂II 的评价
三星给战魂1。
相信下载2的玩家都是玩过1的,看看评论区我突然发现我资历也蛮老的。
战魂1是我玩过最久的游戏。小学五年级开始玩,到现在高二,战魂伴随着我的整个青春时代。最初的战魂只有四个职业,到后来剑魂出来,经历了无数风雨。不得不说战魂的优化之好,当初256mb的ram也能流畅带动,战魂也是第一个让我充钱的游戏(当初年少,买了话费卡充值,从此一发不可收拾),从一开始钓鱼都能聊天聊半天,游戏开始变得越来越骗氪,最初一件好蓝装都能开心半天,到最后全身紫装翅膀,越来越无趣,卖号结局。
说说这个游戏吧,刚进游戏选角色的时候我就不想玩了,感觉根本不像挨个拉屎的风格,技能粗糙,没有刺客啥的也就算了,最关键的是居然没有巫师(战魂一里平民打架全靠巫师骨龙),简直失去了战魂的灵魂。刚进入游戏,引导地图和1差不多,引人回味,可惜没有暴雨村,也没有盖亚,没有王城。
总的来说,游戏符合一贯rpg套路,充钱,升级,打架。从最初的惊艳,留到现在的只有厌倦。战魂已经变了,挨个拉屎也是。
个人并不推荐下载,下载的人都是为了情怀。
情怀万岁。
End by Dof
个人并不推荐下载,下载的人都是为了情怀。
情怀万岁。
End by Dof