咩咩子对 仙门模拟器 的评价
一开始没刷属性,直接进去玩了😿
我真的,我这个废物师尊,前期全靠我的大弟子养我,第一个存档一心热爱种植的掌门根骨不好,带着大弟子闫日天走药谷寻矿脉,只数年大弟子便筑基,我嫉妒他的天赋,把他哄去挖矿几十年不愿理睬,在临终之际深叹一口气,寻来一位同是木灵根的女童交付于大弟子,驾鹤西去。这个小师妹她好可爱,还一定要比别人强😭最后突破不了全死了。
后面重玩刷了个属性好的掌门活的久一点,几百年来我仔仔细细刷出各种属性好的小孩招进宗门,真的很喜欢游戏设定的性格特色,我觉得每一个弟子都蛮有互动感的。
有一个喜欢炼器的女孩子,同时有固执属性。呆着炼器就不愿意动,戳她还不乐意,特别可爱哈哈哈。
有一些长的黑的小孩,活像魔道中人来做卧底的。
总是几个我不关注的弟子修行速度极快,特意宠爱的孩子一直突破不了,真是世事无常。
后来手里的一群弟子跟不上我修炼的速度又老死了……我直接🤦♀️悟了,修仙好孤独
主要我是一个穷掌门,买不起丹药,跟着我受苦了……希望后续有更好的更新,我真的很喜欢这个游戏带来的修仙故事,能生成一个简单的宗门记录就好了,字里行间,弟子们的来来往往都是我会想的故事。
😚加油加油,蹲更新,大家都来玩呀
有一些长的黑的小孩,活像魔道中人来做卧底的。
😚加油加油,蹲更新,大家都来玩呀