kaola对 生存闯关(TapTap测试版) 的评价
我擦嘞,我是真的没有想到有人居然可以做出来这么一个游戏,以前看广告看视频里裤衩哥拔棍子,那么简单的东西都拔错,让我这个强迫症患者下了广告下方的游戏结果发现根本就不是一个游戏是什么三国志战略版,然后在b站刷游戏区视频刷着刷着居然刷到了有人在玩这个游戏,然后那个人跟我们说在tap上可以下载,我直接毫不犹豫在tap下载了这款游戏,目前关卡全部都通关了,游戏的可玩性很高,有多种丰富的玩法,我最喜欢的还是困难模式,个人感觉困难模式挑战性非常强,你可以尝试在游戏里走捷径通关,比如说一些解密游戏的关卡可以不使用道具通关,然后可以在通关马上结算的那一刻用给的道具砸死裤衩哥和他的女朋友(裤衩哥:多损啊这老六),然后所有关卡打完了,还有挖矿模式可以慢慢玩,也不像马化腾游戏那样氪金,也不像米哈游一样费肝,工作之余或闲暇时光或厕所里打狙的时候打开游戏闯上几关或挖挖矿多么惬意的事情,开发者的所有收益均来自于游戏内嵌广告,开发商开发一款游戏不容易,希望大家可以多点点广告激励开发者,这样开发者才能开发出更多的游戏,同时游戏里看广告会得到开发者回馈的游戏道具,目前还在测试状态关卡可能有点少,但我已经满足了,大力支持这款游戏,同时也希望开发者可以出一下现在短视频广告里经常出现的裤衩哥爬塔最后被怪打死的游戏,还有一个裤衩哥救了皇宫里的丫鬟,然后在破房子里给他补窗户的游戏,这样裤衩全家桶就齐活了,纯手码字,求一个免费的赞可以的吧😜