观众 无期迷途 的评价

不推荐
运营服务画面音乐可玩性
设备
魅族16s Pro
xswl,跟(小龙坎)联动??小龙坎出过多少次食品安全问题没数??真是6,搁这恰烂饭呢?哈哈哈……
这游戏没救了,皮肤一如既往地拉跨(部分),瞎画。没意思
(9.22)真是高估你们了,大家也别吹这游戏立绘优秀了!丢人!
1,上次安的皮,不会画脚,被喷的“截肢”了,但就是不改不优化!
2,这次的艾瑞尔皮又是一样!你游画师根本不会画脚!!怎么?她的脚骨折了???麻烦宁给接上呗?!服了!
3,之前我反馈n次,我说审查室的立绘几乎所有角色都有的低级bug,就是几乎所有角色的脚部灯光阴影都是错的!视觉上会让人感觉她们不是站在地上,而是飘在空中!好家伙,GF牛啊!直接把每个人的脚尖截掉了,现在每个角色都是没脚尖的或离脚尖很近,你们是真敷衍啊!!你家照相这么照???!!!这构图对吗!?头上面那么大空隙,脚下直接截肢? 真没有玩的欲望了!
⭐每天至少卡死一次!什么优化啊!!
建议:(来人反馈一下,改了我给你刷分!)
1,赶紧出实体卡盲盒(官方认证),质量好点!赶紧出实体卡盲盒(官方认证),质量好点!赶紧出实体卡盲盒(官方认证),质量好点!也是一直宣传。
2,战令(通行证)68有点贵了吧??p都没有……
皮肤也是有点贵,一个贴图而已,2d的也是贴图做的,卓亚的里面的狼看的我好尬!有点糊弄人了。
3,剧情挺不错的,千万别虎头蛇尾!
4,福利活动有点少,骗氪有点多,还不如多做点皮肤呢,吃饭也要有吃相,才能长远好吧。
5,每个角色的监狱服那个立绘,改改行吗?!哪个画师做的?看看她们的鞋的光影,那对吗???咋的,她们飞起来了??人才!
6,2dlive完全贴图???这就离谱好吧,本来看立绘很棒,结果其他的只是贴图游戏……2022了,别闹了好吗?瞬间不想玩了。