若风 山海吞噬进化 的评价

可玩性运营服务
不推荐
设备
红米 K30 Pro
就目前而言,游戏画面还说得过去,怪物种类也很多,但是这也是我想吐槽的一点,明明这么多种怪,为什么攻击方式还只是最基础的撕咬?我觉得你们可以细化每种怪物的攻击方式啊,比如山蟹的攻击方式用钳子攻击没毛病,可为什么金乌还在用嘴啄啊?我都50级神兽了啊!就不能整点炫的吗?比如丢一下光波啥的,实在不行喷一下火也行啊,连个技能都没有,这部分实在是太捞了
第二,某些怪物的建模可能还不够细,比如麒麟的特征应该是:其首似龙,形如马,状比鹿,尾若牛尾,背上有五彩毛纹,腹部有黄色毛,口能吐火,声音如雷。首先这颜色就不对啊,游戏里面的麒麟妹有五彩纹。
第三,为什么怪物的仇恨只有我,蛮荒大陆的怪不应该都是适者生存的吗?为什么我没看到高阶怪猎杀低级怪?或者同阶怪相互争斗?(有可能我没注意到?)
第四,接着第三点,怪物为什么会争斗?因为生存,靠什么生存?高级怪可以靠猎杀低级怪生存,那么低级怪呢?那只能靠吃草啊,游戏的草只是做来摆设的,这不符合逻辑。这也是要深化游戏的一个区域,给游戏添加天材地宝,玩家操纵的异兽既可以通过吃天材地宝升级或进化,也能自己选择进化路线(比如你一直吃草,偶尔被人打了没打死,等到能进化最终进化的是神兽,而天天猎杀其他异兽的最终则进化成为魔兽之类的,当然成为神兽的不是没办法成为魔兽,魔兽也不是不能变成神兽,这一切都是靠着天材地宝来实现的)
我个人认为,这个游戏目前来说只是一个模子,这游戏潜力还是很不错的,有望成为真正的无限进化吞噬手游的,只不过只适合休闲,不适合太肝,但是要怎么做还是看你们。
PS:不懂为啥没显示时长😶