蓝色天空对 黑猫奇闻社 的评价
玩法其实不错。
但剧情又臭又长,我玩很多游戏都是偏向于剧情党,但是这游戏不知道怎么回事,都不太想看剧情,后来发现,那文本框就下边中间一小部分,左边和右边各空了个1/4出来,看着费劲。而且进入剧情后不能中途退出,只能把那段看完再说。
卡面、立绘和UI都不符合我的审美,4个男人24个属性。福利少得可怜,中午和晚上就30体力你觉得合适吗,突破张SR要12个骰子,打一次2骰子,6体力,30体力还不够突破一次10级的SR。
关于剧情序章和第一章都是看个部分就能隐约知道结局没新意。以及故事可以设计得催泪感人一点,而不是设计得让人愤懑,序章的那个委托人挺让人讨厌的。
第一章里那男的和女的都不正常,都不是个好东西。那男的就很直白地把再来一次他也不会救人说出来了,女主在末尾突然又有点为那个女的抱不平,把我创到了,就离谱,感情一下子突然起来了。文案不太行。
第二章比前两章剧情应该好一点,打了个B结局出来,但是由于前两章把我耐心耗得差不多了,囫囵吞枣看个大概,看明白了一部分,感觉或许比前两章好。
以及或许是文案问题,推理里加灵异有点突兀的感觉。
总得来说,个人认为,除了玩法还行,文案,美术,策划都不太行。
以及或许是文案问题,推理里加灵异有点突兀的感觉。