一介书生对 该游戏已下架 的评价
不知道为什么还可以有8.多的评分。
游戏内容和市面上的换皮游戏基本差不多,没有什么操作性,主要就看战力,数值堆不过别人你就是打不过。(除非很接近)
自动寻路,自动攻击,自动换装,自动下一句等等等等,除了充值其它基本都自动了。
主线没什么好说的,点两下自己就完成了,除了卡等级外,挺正常。另外就是公会战以及boss的争夺战,pvp还是比较多的。
战力没别人高,基本就是打不过别人了。
各种除了主线及上面说的pvp内容,还有很多很多的活动,竞技场,副本,寻宝,等等等等应有尽有了吧,且分时段,琐碎且繁琐。
宠物,送的“宠物召唤卷”不少,基本都能出一个ssr来用。至于升星什么的就需要氪氪氪了
装备强化,装备宝石一个不少,都有
个人认为,氪的点又一个:羽翼! 提升战力好像很明显,且只需要氪升级的那个材料,也只需要给羽翼升级并且买更好的羽翼(应该是这样)
我是白嫖党,氪金是不可能滴了,6元首冲下次一定。
连着玩了3.3小时后,就不在想打开这游戏了,真的真的没意思。这种游戏太多太多了。
战力没别人高,基本就是打不过别人了。
装备强化,装备宝石一个不少,都有
我是白嫖党,氪金是不可能滴了,6元首冲下次一定。