憨憨小鑫 暗区突围 的评价

2022/8/22
可玩性运营服务
画面音乐
荣耀 V30 Pro
我也是大概玩了一会才进行评价,毕竟有争议的游戏得自己多体会才能说明白,我大概会从几个方面去评价这款游戏,让大家伙全面了解一下。
游戏剧情:总体来说,对于特遣队员和男团之间,每个男团都有自己的故事,而特遣队只是一个你所所在的一个势力,也就是说你所在的势力干的一些破事,导致了男团老大的各种不幸,总体来说每个故事都是不错的,甚至有人说为了佛雷德的妻子,都不愿意去拿他的婚戒,侧面说明背景故事很感人(实际是你基本单刷不过男团,每次男团来抓你只是因为特遣队干的破事,你不过是冤大头,承载了他们对上一代特遣队的怒火),他们基本和你没啥关系,毕竟从故事背景来说你才刚加入特遣队(我不知道后面会咋样,塔科夫后面基本就没剧情只能说有,但很水)希望故事别像塔科夫吧,能尽量出到跟玩家有关联,然后联通后面的boss。
画质问题:其实这个问题很正常,大型手游在内测的时候都会要求手机处理器问题,公测比内测画质差也很正常,为了适配机型会开放很多曾经被压缩的画质,就像是浅水区,能很容易看清水底,为了容纳很多人就只能去深水区,水质虽然还是一样,但是深水区看上去就是糊一点一样,隔壁王者花了三年才成功让所有手机都变得适配基本不卡,暗区要走的路还很长(我朋友拿平板玩说画质糊,但说实话,fps游戏里个人觉得,暗区已经做的很好了,至少我很难找到一款游戏能做的真实而且有些远景做的糊也是为了贴近真实因为人视力看不到这么远当你打开高倍镜,你就知道清晰,这个我等会说)我个人觉得画质还不是问题,你玩完这个再去和平,会觉得和平像动画片一样。
游戏地图:地图分的不错,很有特色,农场垃圾仔,山谷狙仔,北山跑刀,(这里说的普通,封锁区因为资源多,所以各种人都有)前线要塞事一个综合图还能分要塞内部打枪和外围垃圾仔也有狙击点,很综合,电视台就是纯凭钱,看谁的家底厚。
游戏特色:1.改枪系统这个系统包含了大量的改枪配件,让很多非军事迷也能明白枪械的改装是需要导轨,枪械的改装在不同的枪管和不同握把不同枪托下都是有不同的作用,水平垂直的开枪控制都是能调节的,让你深刻的明白现代战争是科技的比拼。2.跑图搜物资的玩法,其实加入了现代特种兵作战的模式,这种玩法承接出各种各样的玩家,也是让很多人都实现了新的快乐(我这里不一一举例,因为很多快乐都是建立在别人的痛苦上的)。3.装备压制:这里其实有点承接塔科夫这也是我觉得最像的地方,塔科夫是俄国的游戏在装备上面其实有点拉偏架的情况,最强的枪都是vss虽然不可置否这把枪的强度但还没有到称霸,最强六级甲都是俄重,这个我不评价的太深(其实和平里vss也有这种拉偏架因为和平的前身是吃鸡,而那个游戏的国别是那啥,居然用9*19子弹,基本用最差的子弹打狙,vss是一把很全能的枪,各种子弹都能用,每种子弹的用途都不一样,但和平的vss定位是狙但子弹是冲锋子弹,不说太多,我怕你们也听不太明白,多玩玩就知道了)
抄袭问题:个人觉得问题不大,顶多是同类型游戏,说实话玩塔科夫的人很少,我告诉你们为什么少,你们就会知道为啥塔科夫玩家会玩这个游戏,塔科夫的科技问题很严重,出生点隔空摸保险,无视装备低级弹穿透高级甲,暗区至少现在来说还没有(除了平板玩家,差距还是有点大的,开镜那个头那么老大,玩这游戏之前我还没觉得手机玩家和平板玩家差距那么大),我大概是一年多前塔科夫,我玩的时候还没有汉配,我记得好像是有国人弄了,但有概率被认成修改器,那段时间真是很难受。加上玩塔科夫虽然是买断,但没有国服只能加速器去外国,每个月加速器会员(稳定点,好点,挺贵,但有免费加速器,别喷我)不会比十八块的四格保险便宜。而且塔科夫很肝(有些人只知道可以升保险柜,但不知道有多难)2*3还好一点3*4某宝开科技给你升都得五千起步,自己考量一下吧。个人觉得,多给一点善良吧,之前的百万塞尔达玩家给我上了不少课,别有嘴就行说什么抄。
其实要明白,国内手游市场现在是一个很粗放的地方,在这样的市场里,暗区突围已经做的很好了。
我也玩过只是的几款和塔科夫相似的游戏,但很多不是游戏的另一个模式,就是很垮的小工作室做的体验游戏很差,只要游戏品质肯定,希望对于游戏内容大家少一点口诛笔伐,多一点善良。