赖俊文对 无期迷途 的评价
运营极度抠门,邮箱发给托300抽发错弄成bug就补偿一个十连,但是ios榜单登顶的奖励就剩了。其后邮箱又发生bug错发200抽和一万石头的事件直接当无事发生。这态度让人不爽,学学Cy不好嘛?态度到位了我们就氪金了
更不用说其首开先河搞了个皮肤分级,只给壁纸不给建模。您以为是凉企的三国杀呢?后面虽然整改了,愿意花几千块钱找人做个建模但是这态度懂得都懂。
游戏美术和音乐、剧情文案、人物语音做得不错值得肯定,但是问题也太多了。
槽点一运营养成模式实在是扣,高阶材料只能去合成或氪金开箱子才能弄到。而副本材料爆率被官方再次调低的情况下养成难度直线上升,如果你不看攻略养了夏音就自认倒霉吧。
槽点二副本难度过高,从2—9开始你就要查攻略了,不然单靠练度你是过不去的。破碎战线中危区角色没有满70级是打不满的,自己思量一下再说。
槽点三体力数量严重不足,一小时十体力一天二百四十体力,每天送的一百二十体力。一共就三百六十体力,刷经验本就一次三十体力就只能刷12次。一次一万经验,才12万经验。我升级点几下就没了,你们这卡养成速度卡得太彻底了。就想告诉玩家想快就氪金,不想氪金就慢慢养老