江妖妖 神弃之地 的评价

不推荐
运营服务可玩性画面音乐
设备
小米Mi 10
本评论只针对taptap版本,对于大概率存在的完整版,加群版,付费版等不做任何猜测。
开局选的女,带一个法师,跟着主线走,过桥,地震,进村,道具店对话,进树林。从这里开始接触到战斗才发现真的坑。战斗为半及时制,行动条满就可以选择行动,普通攻击可以立即释放,但魔法还需要再读一次进度条,造成了法师的攻击严重脱节。主角的普攻可以直接秒除了小甲虫外的怪,但对于史莱姆基本无效。3级的主角打史莱姆只有3伤害,只能用魔法,但基于之前说的魔法释放机制,法师一次输出主角可以行动2次,怪也可能打你2次,再由于游戏离谱的数值,史莱姆一个攻击可以打法师半血,战斗遇怪是固定3个,如果是2个史莱姆1个拳拳兔的组合,法师基本撑不到行动,建议直接读档。我花了一个小时sl,只打树林门口第一个怪,只打森林鼠,2次战斗就回村花5金币睡觉回血,把2人升至4级,进森林最里面,找到修桥的,对话进boss战,大马蜂一个普攻120,法师直接残,小马蜂补刀带走法师,主角2回合秒小怪,boss带走主角,读档。回村,给法师买帽子,手套,没钱了,森林里找到的皮铠给主角,退下来的衣服给法师,开箱子的火戒指给法师,继续boss,这次运气好,主角2回合秒小怪,法师火魔法可以打boss200,boss2回合带走主角,法师最后残血带走大马蜂。回村,睡觉,过桥回初始村子,村长家找到战士,一看战士1级,裸奔。好,买装备,进山洞。遇到斧头哥,还行,斧头哥3级自带装备,可以,3人小队进战斗,一波带走这仨倒霉蛋,读档。沉思一会,打开taptap,写评论。
游戏只玩到了这里,就这2小时的体验来说,只能给2分,一分给作者辛苦,一分给1个小时的sl。游戏战斗机制不合理,数值过于离谱,图鉴显示的怪物攻防数值属于诈骗,怪物属性免疫没有说明。总之,问题太多。对于这类游戏在taptap放个体验版,引流玩家进群,充值也好,买付费版也罢,都习以为常了。但这种体验版根本无法让玩家对这游戏感兴趣,基本第一次战斗就劝退了。也许像流量明星的粉丝说的那样,只要用XXX版本就好了,只要到XXX时候就好了,但,有多少玩家能在这种体验下继续玩下去?言尽于此!