蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿对 霓虹深渊:无限 的评价
3星+1星
PC抢先体验时入手的,还免费送了我武士刀的妹子角色,所以看到手机版就预约支持下,今天收到消息可以玩测试版,就试试看,操作手感还是挺不错的,比我期望的要高,所以也给了我惊喜感。
我个人是挺喜欢肉鸽类游戏的,也买了很多肉鸽,也不知道是幸运还是不幸运,新手教程过了后的第一把就遇到了bug?有个道具“薛定谔的筹码”,死亡有记几率复活,我打boss复活了两次,第三次死亡直接躺尸,没有结算画面,BOSS还在攻击,宝宝在乱逛,但角色不活又感觉没死透,不知道是不是bug。
而且我没有找到游戏的退出键?是我没找到还是没有啊??
游戏房间怎么跟PC不一样了?变成选择路线不能回头也不能传送了?是手机版改成这样了还是有不同模式?PC版我也好久没玩了改版了么?
自动射击感觉多少还是有点智障,虽然AI都是这样的,但我还是觉得它智障🙄
调查问卷里问了很多跟游戏无关的个人经济条件问题,我比较无语的是它没有问我手机/平板的配置,问的是价位。最难受的是问“玩过的游戏”,选项里有两个“迷你世界”??我不理解😅,我还是希望调查问卷能认真点,亏我还真的当回事的去填写了呢。
这个游戏我玩的其实也不多,电脑版也就玩了70多小时,成就解锁了23个,但以撒玩了688小时,也算个肉鸽萌新了,这个游戏对我来说目前还没有很上头😇。
我真心希望这游戏越来越好,特别是出了联机模式我就更愿意相信霓虹深渊以后会更好的୧⍢⃝୨
而且我没有找到游戏的退出键?是我没找到还是没有啊??
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fq8nLcqXC0J2R_3uOjb4oo1xqZIA.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fn2KVWwT97eWVPUxWgWMN1sav7Gk.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fk-7jK_ED8bffg0rCeup4HMndcf4.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)