余火对 风色幻想:命运传说 的评价
抱着试试的心态先体验了下这测试服,不得不说这个玩法让人眼前一亮,它不是那种循规蹈矩很常见的那种卡牌回合制游戏,而是有点自走棋的感觉,带点策略感,可以自己控制卡牌走到哪放什么技能,还是挺有创新感的~
画风是挺二次元动漫那种,卡牌立绘也是那种很精美的老公老婆样hhh很好看~就是建模和过场动画看起来比较生硬出戏。
剧情不太吸引我,所以没怎么看,可以一键跳过很方便。没想到打斗的时候居然还可以开弹幕...奇怪的互动模式+1hhh
抽卡的话我自己新手的20连出了1金5紫不知道是爆率高还是新手福利~反正我自己挺满意的~
新手教程感觉不太能让人很快明白这游戏的玩法,比如先开始我就没太清楚为什么有的时候可以点战斗有的时候只能点待机,而且很容易一不小心就直接点到待机了。还有人物攻击范围和走动消耗的点怎么算之类的。太多没懂得地方以至于后来一到战斗就有点排斥感...其实我个人拙见就是前面就浅教程一点,后面就可以出一个新手教材小册子,玩家不懂自己给个指示让我们去看就是了,看教程给点小奖励~这样就很奈斯