月夜族对 那些需要守护的 的评价
先给四星继续观望。主要是当下手游市场竞争这样子,得你有什么能够继续吸引玩家的手段呢,我是说不准。
只玩过一次内测,那时候其实和现在在主要塔防玩法上没什么变化,就是类似传统塔防变成英雄塔,因此塔限制了数量差不多。很不必要的废物损伤恢复机制被取缔了挺好的,现在比起那时候多了个五人队伍的爬塔和pvp吧,起码作为普通手游好像就合格的样子。该有的都有那种感觉。
从塔防玩法再说两句,有时候还是觉得这个范围有点难受,玩kingdomrush好歹能看到塔范围一点点变大,分支很多,这里的就是只有技能上和职业定位的区分了。有一说一,目前操控近战单位还是很不人性化,建议学学kingdomrush那种点错了不要关闭操控界面,点到了正确的范围才关闭,尤其是当两个近战范围的比较近的时候很容易点错人,所以这点希望能好好优化呢
界面ui现在看的还是比较舒服的,除了邮件那几个项可以调大一点不然不太好按。触摸反馈么,可能稍逊一点,不过这不是重点,如果其他方面做的好这点只是小事情。
尽管剧情很难有大的表现力,不过开头那章节确确实实把扔出去那段做的好了一点(背景切换效果从硬生生唐突下拉变成现在渐黑然后再放到天空背景)这点玩过内测我觉得还是很认可的,起码真的有改诶。不过吐槽一下有时候角色还是有点问题,第二章蝎子有时候说话突然脸都没了,很诡异好吧。
玩家要注意的是,氪金小坑很多,首充且不说,过一个章节就来个四小时限定十连石头12块,那什么许愿池是每天12块,多了少了不算……这怎么看都是以多次小滚大的类型……至于抽卡,我不好说,抽卡确实是游戏的一环。虽然爆率不错但是因为需要升星提升技能所以是那种抽一个会嫌少的类型……不过从战术意义上已经比不升星就是没技能的废物那类贫民和氪佬强烈割裂感的某王冠好多了。
目前应该是只有竖琴和ss有特殊动作(就是特殊触摸),其他人点了只是重置停留动作。其实美工画风可以的,而且还有存物图,会比较能接受这个角色和这个物件发生联系,加上还有可以看小故事,而且不需要什么好感度或者等级就能看完这小故事这点比yys好。
很多游戏公会写个数字都是屏蔽语,还得用代词去表示群号,这游戏倒好直接给你在公会设置了群号一栏,有点意思……
唉,毕竟好说歹说是从大学等到工作才公测的游戏,陆续取消了那么多没有取消你,玩一下充一下给点面子,剩下的希望你们要努力留住玩家不要搞脑溢血的策划操作了就行