悠二 生存几何 的评价

2022/8/15
可玩性画面音乐
不推荐
OPPO Ace2
好气啊,这游戏。正常游戏慢慢引导玩家氪金,一点点给甜头讲究一个循序渐进,说实话我可以接受。结果这游戏真是商人做游戏,游戏本身就是个商品。开服没有一点福利不说,想玩?对不起,氪金吧您内!
酒馆招募没有传统的免费抽奖,广告抽奖。真就一次白嫖的机会都不给,想玩?用金条给我抽,30金条一次,50抽保底SR(不是SSR),早上看还是30抽不知道是不是记错了。
其次,大月卡68提供探索额外道具,这点无可厚非,福利嘛不寒碜。结果你又搞了个30的通行证,这就不厚道了吧。如果没注意,买错了还得再买另一个。😅
然后是最蛋疼的地方,安卓苹果不分区,早先开的苹果服人均大佬,新手拍卖行的装备完全没人买了,还有你那个工会任务,敢不敢再坑点,所有推荐工会全满员,或者要求15级,只能自建工会才能完成,然后费用5万,前期卖出去一件装备撑死不几百一千,起码几百件才能攒够。还有这个新手签到和拍卖行赚金,你先得花600金才能卖金,一个任务给5金币,我想问问多久能攒够???后期新手的物品还会有人收吗,纯粹的赔本买卖。然后就是数值成长,枯燥乏味的与npc进行小本买卖,梦想着有朝一日走上人生巅峰,挣一些W。这一切还必须本人在线,下线了不好意思,一点收益都不给你。
缺点说完了,再说说游戏所剩不多的优点,1、造装备的成就感和解锁新蓝图的喜悦感不错,可以让人有氪金的冲动。2、画风还不错,人物换装造型也会跟着变化。3、让零氪、微氪玩家知难而退,劝退功夫了得,良心大大滴好,省了不少钱。
老实说,吃相这么难看的游戏,属实是不多见了。😂大家快出来看看吧~