lrx-wonderland对 无期迷途 的评价
我二游微氪老玩家。
目前玩到第三章,剧情很不错,海拉台词好评,音乐也比较贴合这游戏的氛围。
抽卡体验的话首先需要声明我是XP党玩家且没那么博爱。四个服各开了一个号过一过主线领邮件。三个脸黑,但有一个还行,目前就玩那个了,所以也没让我体验太差。
UI的话即使我是个老二游玩家也经常找不到哪个功能在哪里。但有些细节反而给出了很人性化的设计,比如合成材料能帮你自动定好需要的数量。
玩法的话ok,场上人物能移动好评。另外我是工作党所以什么上线十分钟刷完,然后就可以看看立绘人物资料审讯审讯的玩法简直不要太友好。
运营的话暂时没感受到大坑。不过可能是因为我对吃瓜兴趣不大也没去了解。反正我只是来玩游戏的。
------------------------------------------很多点上都能看得出来想要好好发展,就比如这次的限定五星占星者虽然不戳我,但剧情还、台词还有美术很不错,是花了心思去设计的。加一星,变五星。