。欣 金属对决 的评价

。欣
2022/8/14
设备
华为荣耀9X
【前言】
金属对决这款游戏是一款新概念格斗游戏,他舍去了一般竞技游戏的传统复杂操作,转化为仅有5个按键的极简手游,玩法却一点也不暗淡
【游戏的好处】
1:金属对决对于一些手残党会有一定宽容,其只有五个按键技能组合随便就可以搭配、上手,有的时候,一句都可能玩不出系统连招,反倒可能是自制的更加顺手,选择十分多样化,每局都能打出不一样的操作(更加下饭),其玩法性丰富多样
2:游戏层面的玩法多样性
金属对决有着各种各样的模式,在这里,你可以看到一个个实力强劲的选手,也能学到一个又一个技巧,还可以和好友进行比拼,一决高下,可以增加一下友谊,也可笔试一下技术,和乐而不为呢?
3:游戏设计的良心
金属对决里的氪金道具,是可以通过等级奖励、原核、段位奖励……获得的,这一点对比于同行来说十分优秀,只要你够肝,也可以有各种各样的涂鸦,充钱对于游戏玩法性无任何干预,主要拼的是操作、手法与意识,但是,《金属对决》的游戏画质、动作细节、场景细节都设计的十分全面,这样的游戏谁不爱呢?
【游戏缺点】
游戏底层玩法单一
《金属对决》的模式虽然多,但玩法却都是格斗竞技风格,十分单一,玩家玩久了会逐渐产生厌倦感,虽然在测试的短时间内不会有太多人去感觉无聊,公测时间一旦久后,就会有人去反感,建议官方多出一些玩法
【游戏需要的改进】
《金属对决》的键位我觉得需要改一下,连招从下拖到上太难了,常常按错点,打不出来,对于一些玩家十分的不友好
【游戏的未来前景】
游戏市场上这样的游戏不多,竞争也不是很大,何况,这款游戏有这不俗的画质与流畅度,还是怎么良心的游戏,在同类游戏中,必然会有一席之地
【金属对决的手感】
金属对决的手感相当丝滑,连招、技能在一般情况下用起来都是很棒的,毫不拖泥带水
【总结】
金属对决是一款及手感、良心性为一体的游戏,其游戏画面、玩法也是在同类游戏中数一数二的存在,十分建议尝试尝试
【送给开发者的话】
多多在测试服争取玩家们的意见,多研发一些新玩法,期待下次测试时游戏更加优秀