。欣 部落冲突账号绑定工具 的评价

。欣
2022/8/14
运营服务策略性可玩性画面音乐
设备
华为荣耀9X
“土地需要去开阔,而你则是这片土地的主人”
【优点介绍】
1:需要极多的思考与思维能力
部落冲突是一款有这丰富兵种的游戏,这款游戏中,你可以自己发挥想象,去将一个又一个兵种搭配到不用的队伍里去,每个兵种都有着不同的属性,都有着不同的用途,还需要十分缜密的考虑配对,生怕有一点差错,打不了三星,诶嘿,你别说,还真的需要很强的思维能力ヽ(•□ω•□ )ゝ
这种现象也表现在另一个方面上,部落冲突还有着一个个英雄、萌宠,你还需要将他们搭配进兵种里去,还需要考虑兵种的走位问题,每次攻打他人时,由于基地布局不一样,还要考虑药水与工程车去哪里放置,别说,没有思维能力,还真玩不了这游戏ヽ(•□ω•□ )ゝ
还有在布局方面,也极其考虑智慧,因其有这一个个的人会来攻打,就需要阵型来防守,怎样制作一个合格的阵型,就成为了这个游戏的一大亮点(╭ ̄3 ̄)╭♡
2:需要适应战场的能力与智慧
俗话说:“人总有失误的时候”,在部落冲突里也绝不例外,打着打着出现失误之后,就需要极强的转化能力,来应对猝不及防的失误,还要智慧,去规划后面的路线
3:段位机制
部落冲突是有一个段位机制的,有这排名,它不仅可以激励玩家门去积极征兵玩下去,还可以激发一个玩家的爱国精神,在以前,部落冲突还没有分服之时是有世界排名的,一个个的人打上世界排名,只为证明中国的实力,这个机制可以很有效的激发玩家们玩下去的乐趣,还会给一些段位的人进行额外奖励分发,有效的玩家的无聊度
4:部落机制
部落冲突,一个个部落之间存在冲突,而部落冲突的部落系统,就是一个成熟的交流系统,这里面:可以求/捐兵,还可以与大家交流,也可以打打友谊战,看看谁的技术好,相比于其他同类游戏,部落冲突的交流系统十分完善,有什么用呢,这大大增加了部落冲突的可玩性,是他需要更多的思考,也有更多的流派可玩,减少一些无聊性,也可以看到,这些政策,是部落冲突能在强大手游之下成下来的手段,玩法永不枯竭,多样化的战略,还有交友模式
一些部落还会根据捐兵量来决定职位,这恰恰是部落冲突的一个精妙之点,他去让玩家自主去选择做什么,而玩家们使用这个方法,部落就会越来越好,愈发兴盛,兵等级不够也可以要,这何尝不是部落冲突的一种策略,让玩家自主选择(ง •□_•□)ง
部落冲突还有一种激发玩家的操作,就是将部落排名,依奖杯总数去定最强部落,这也使得部落冲突能让高战们乐此不疲,坚持玩下去
除此之外,如果遇到一些特殊玩家针对,还可以通过部落联赛来决定谁输谁赢,这提高了游戏的公平性,使一些大佬不被针对,更加稳住了玩家数量,也许照顾玩家,才是最好的营销方法
5:充值系统
在部落冲突里,充值并不能拉开你和玩家之间的距离,部落冲突考虑的是手法,而充值只不过是得到了辅助阵型与兵力的方法而已,对于一些操作差的人,也是无用,且高本升级建筑的成本较高,即使充钱也不能升级太多建筑,这也是部落冲突对待平民的方式,十分和蔼,业界良心
6:匹配机制
部落冲突的匹配机制是相当的出色,如你杯数低,会匹配资源多、相对较菜的人,而杯数高与现在这个等级,会给你匹配与你倍数接近的同本或高本的人,以此限制你在低分杯数过高的情景,这就是为什么一个低本玩家会逐渐升到高本,也可以挽留一些萌新们,增加玩家数量,减少玩家流失
7:夜世界玩法
部落冲突有着夜世界的的玩法,这种玩法也是具有世界排名来激发大家的激情的,在这里,没有像主世界一样的造兵时间、资源,是玩法有时间即可玩,上班摸鱼之利器,匹配机制也是十分平衡,兵种的技能也是多样化,给游戏增加了更多的可玩性
夜世界的玩法也是十分休闲,每天只有赢得前3局有奖励,后面就没有了,十分照顾那些没有时间的玩家
8:玩法的可变换性
部落冲突可以是一款即可以是休闲,又能是竞技的游戏,由于高本时升级时间较长,常常会出现仓库爆满的时候,这时部落冲突的可变换性就体现出来了--
你可以去休闲,拿着其他兵种去偷资源,也可以去争夺一些奖杯,使自己名列排行榜前茅,这也是部落冲突可以留住玩家的一点,他可以不去专门肝,也可以正常玩耍
【缺点指出】
部落冲突高本的升级进度十分缓慢,需求的资源也是极其之多,官方可以适当减少一点低本玩家升级所需时间,有的时候,低本玩家们的升级缓慢,仓库爆满,这会大大降低大家玩游戏的热情,可能挂在哪里几天不上线,希望官方可以更改一下
部落冲突有这一些作弊玩家,分服后,部落冲突就对作弊的监视松懈了许多,导致刷分玩家与外挂玩家横行霸道,长居杯数榜前几,同时,部落冲突对于一些私服也建议重拳出击,因为如果又饿了私服,那许多低等级玩家就会跑去游玩私服,会给手游带来一些经济损失,建议加强一下对这种情况的管理
【思考】
从客观角度来讲,这款游戏对比其他的同款游戏,算是比较良心的(如匹配机制、玩法系统等),他可以在任何场所来上几局,地图细节方面设计也是十分的细致
而我觉得部落冲突的核心理念是在于让一个平民也可以成为高玩,在于良心,在于去用心运营,部落冲突以前是一款“全球一服”的游戏,这也就说明了部落冲突是想要去做到全球化,而这,也突出了他那要做好游戏的设计理念
【总结】
部落冲突是一款十分优秀,十分值得入坑的优质休闲游戏,但需要一定的观察能力与思维能力,但是其优质的游戏制作与游戏品质,都是超越同行的存在,可以休闲还可以去争取排名,且不会偏袒任何一个人,一定要试试
最后,祝愿部落冲突可以越做越好,多多听取玩家的意见,把流失的老玩家争取回来ヽ(•□ω•□ )ゝ