北上 黎明风暴 的评价

北上
2022/8/24
设备
红米Note 8 Pro
玩了一段时间才来评价,还不错,爆装备属性随机这个很符合个人口味,虽然氪金点不少,但是好在如果当做一个单机养成游戏来说,完全可以不氪,传奇游戏的精髓就在于爆极品,希望官方在这方面发扬光大。
追评一下吧
先忍不住吐槽一下吧,说不氪金不能玩的,真不知道你们怎么想的,现实世界游艇私人飞机都有卖的,是不是你不买就不能出去旅游了,是不是你买不起就活不下去了?这游戏里确实有不少氪金入口,甚至有些boss首次击杀都会给你弹窗给你推荐氪金礼包,那又怎么样呢,不买礼包强制关闭你游戏了?
所有玩法所有材料都可以不靠氪金拿到,你又不想付出时间成本,你又不想花钱,咋做游戏的都该死?不让白嫖当霸服大佬就要骂娘?
真不知道这些人都什么脑回路。
我只买了两样东西,30元的助战礼包,就为了省下看广告的流量和时间,68的轮回面具,没忍住氪的,现在想想完全可以不氪。我甚至连论坛里人人推荐的128+128礼包都没入,下载游戏半个月玩了快300小时,没被大部队甩下,甚至还可以每天保持擂台前三。
再说说游戏本身吧,上次评价之后,随着等级提升,又陆续体验了一些新玩法,直到看到星宿界面,让我眼前一亮,可以搭配选择对技能效果或者自身属性的调整来玩出不同流派,确实有点出彩。
作为被我定义为一款单机游戏来说,之前打的五星我觉得没有打错。
再提一点点个人建议吧,非常,非常,非常希望人物装备界面做成当年传奇同款,就是中间显示角色所穿的衣服头盔和武器的样子,穿什么盔甲就显示什么盔甲,我觉得这是所有传奇玩家的情怀。而且我觉得显示盔甲贴图反而会刺激时装消费,而不是现在只是单单作为一个加一点点属性的工具。