旷野小风对 纸嫁衣4红丝缠 的评价
总体评价就是不如前三部好玩。
具体的……感觉只是在玩游戏,因为也玩过不少其他的推理解谜之类的,拼图也是之前常玩了,所以难度对我来说还好,就吹//箫试了好几次,每次的罗盘对应比较难。
啊对还有代表生命值的物件,之前都是和男女主有关的玉器,说宝玉辟邪,怎么这次就直接成了阴阳罗盘_(:зゝ∠)_让我恍惚之中总觉得这部不该叫什么“红丝缠”,而该是什么“阴阳缘”之类的_(:зゝ∠)_
不过确实比前三部更惊悚,然后不知道是不是前三部一开始也有一些错误,这部是真的有点多(听说还删了一节?
剧情上没多大感触,背景没拉出来,双世牵线有点牵强,群像没塑造好,就直接导致感情线一般,就是那种看到开头就能预料到原谅结局的进展。下次可以考虑多加点动画或者画面讲背景,不必急着推进故事。
既然取了“红丝缠”这个主题,其实应该围绕这个来做的,而不是仅仅在故事里讲红线究竟有什么意义,搞个带玉的家传红绳什么的想来应该会比现在这样更好些,然后其实不太明白为什么女鬼要通过男主才能找上女主,明明她们之间的联系更大一些。(或许是我没发现)
然后然后昨晚通关之后现在也没搞明白河图洛书那个正北的数值是怎么计算的,算出来和正确答案不一样_(:зゝ∠)_
期待纸5了😘
期待纸5了😘