愿你走出半生,归来仍是少年对 那些需要守护的 的评价
又是对国产游戏失望的一天。
首先各种样的货币是国产游戏的标配,而且货币数值基本上都在万以上。
各种各样的货币也就使得充值窗口变得更加多起来。基本上一个活动你点进去就能看见充钱充这充那。而且这种药性你也知道的,只要你不点进去,每次进游戏都会出现感叹号。
第1章打的时候啊,他一共才10关,10关光是首冲就骑脸三次。直接大幅度拉低我的好感度。
此外连技能都要升级,而且要升5级,这种设定看着就已经反胃了。这么看你这哪是一个塔防游戏啊?这不就是放置类游戏吗?那种又肝又氪,然后拿资源去给角色升级,升级之后再放置。放置之后再赚资源再去升级,继续放置一个循环。
此外附带的爬塔模式,这不就是一个拼拼战力的吗?战力高你就打得过,战力低就打不过去,而且你甚至有一键跳过和自动战斗,这不就是放置类游戏吗?
我看还是把标签里的塔防去掉吧。
我看还是把标签里的塔防去掉吧。