鱼鱼鱼鱼鱼对 渡劫模拟器 的评价
一款适合无聊打发一阵时间的休闲小游戏——作为对文字游戏不如何感兴趣的纯路人玩家的评价。վ'ᴗ' ի
————呐————
作为一款修仙题材的文字模拟器,这个游戏无论是在剧情选择还是战斗数值方面比起我玩过的其他类型的模拟器都更胜一筹(最起码我没有一开局就挂掉呜呜呜呜 )。
选择不同选项带来的实力增长与一小部分的传统龙傲天剧情给我带来了一种满足感的同时,也不可避免的出现了一些问题。
有些小剧情对主线的影响聊胜于无,导致有时选择了选项之后突然出现的和前者似乎毫无瓜葛的剧情让我有些不知所措和茫然。
但这小小的瑕疵丝毫不掩盖剧情的有趣。
————呜呼呼————
剧情多过了几遍后已经记住了的略显单薄(这让这款游戏注定不能成为一个能长久玩下去除非是成就党或者以后出些dlc)。
游戏本身通关不难,只要把握数值和选项不出大错。
第一遍玩时小心翼翼,按照自己的真实想法做出选择,而之后的几遍更像是有目的地追求数值或是结局,这让通关几次后的我有些厌倦了枯燥的过剧情(但这毕竟是游戏的通病,毕竟人生可不是只有几个选项的游戏)。
————呦吼————
综上,一款不错的打发时间神器,该道别了。
毕竟悠雅虽美,我还是得继续单身。
ᴵˈᵐ ᵒᵏ(ᵕ̣̣̣̣̣ ͜ ᵕ̣̣̣̣̣ ˶ )♡ л̵
————呐————
但这小小的瑕疵丝毫不掩盖剧情的有趣。
————呜呼呼————
游戏本身通关不难,只要把握数值和选项不出大错。
————呦吼————
综上,一款不错的打发时间神器,该道别了。
毕竟悠雅虽美,我还是得继续单身。