漫天银海 纸嫁衣4红丝缠 的评价

2022/8/12
可玩性画面音乐运营服务
设备
OPPO Reno4中国版
是阿纸的老玩家了 包括身边几个年龄段小一些的妹妹也都玩过阿纸的作品了 昨天我们几个坐在一起还在说 阿纸的进步真的是每一部都能看出来的 无论是从解密 画面还是剧情 BGM 碎碎念了这么多现在说一下这次的作品叭
首先是美工方面 画面的真实度物品的精细度还是一如既往的好 不会让人很出戏 男女主角的立绘在所有的场景中也不会过分的有分离感让人觉得很假 在谜题方面 这一部的谜题后半部分借鉴了三的双主角解密的操作 但是这一次整体的篇幅没有上一部长 所以解密也没有上一部的多 不会让人有疲劳感(有时候篇幅太长的我可能玩久了会觉得很累要休息一下再玩)但也没有很适中我个人感觉有点少 (可能被阿纸养刁了嘴叭)但是这一次的谜题无论是单线还是双线谜题之间的联系相交于前几部更要有逻辑 很多谜题稍微的联想一下就可以解出来了 小游戏也不是很难 并不会为难大家一定要看广告的程度 (即使是这样 我还是很懒 很多小游戏知道是怎么回事了我就选择广告跳过 这样的游戏谁会不愿意给他钱赚呢!)主角对话的配音我个人觉得还是差了点味道 可能是在情感方面多少还是让人有种表演的成分 不是很自然
接下来说一些不太完美的地方 几个需要旋转对齐的小游戏 比如那个六老爷画像 以及那个交换点亮字符的 感觉操作还是不太精准 好像是只要涉及这样旋转类的都是 那个石狮子的也是 可以说是失之毫厘差之千里 我操作了好几次 后来都有些生气了😠😠然后我果断的选择了跳过 这一次的剧情方面来讲不如前几部的那么有惊艳感 这一次的感觉就是很平常很常见的一个剧情 稍微多玩一会儿就能猜到了所以玩到后面是因为对阿纸此前积累的好感坚持玩下去的(这可能是我个人原因 能猜到的就不太想玩了 玩的时候就会有懈怠感)
不过总体来说这一部我还是很推荐玩的 虽然有不太完善的地方 总归是瑕不掩瑜