傲娇师兄 使命召唤手游 的评价

傲娇师兄
2023/10/24
Redmi K50
B站直播期间被封号十年,一个多月充了3000多,抽了两把神话,然后播了好些天直播,去年10月份播着播着被封号了,冰龙刚出凌晨等更新抽完冰龙,就被封十年,况且我那会儿还在直播,找了各种渠道,游戏的各个策划,官方作者团,官方的渠道主播策划,b用没有,人家根本不鸟我直接冷处理,就这态度的团队早该④了,封号的时候我那会儿状态不好,连输好几把甚至不是败方第一给特么我封十年了,号一共被封过两次,一次抽x9神话的时候抽完被封一天说我网络波动,第二次就是冰龙凌晨抽完下午封号十年,nt运营nt官方,看清了tx的嘴脸,至今没碰过tx的任何游戏,要不是没有替代品vx早卸载了…司马游戏团队!
--------------------------------------------分界线
我给你们游戏直播,还给你们充钱,今天我凌晨不睡觉充钱抽你们冰龙神话,然后今天从中午播到下午刚才手机直播过程中莫名其妙网络出现一问题给我封号十年,我直播间网络都好好的你有戏网络有波动,你们有申诉通道吗?我找了半天都没找见,一个多月充了3000多,抽了两把神话了。然后播了好几天直播,今天播着播着被封号了,今天刚抽完冰龙,就被封十年,况且我还在直播啊,官方出来解释一下并解封我的账号。
莫名封号,还不说原因,还不给解封。
这就是腾讯吗?这就是一家独大随意封号吗?前天刚充了1000多块钱把X9的神话皮肤抽了,然后今天下午打排位赛,连跪了好多,把之后好不容易顺了一把,告诉我。网络存在一些问题,就他妈推出来之后给我封一天???封了就封了还没有任何的申诉通道,至少明面上没有,而且申诉还不通过,有这么玩的吗?我在这里以我所有的东西起誓我没有开挂也没有修改过什么狗屁数据,如果现在官方有活人的话解封一下我的账号,如果官方人员包括他们家人都死了的话可以不用搭理我。