贰叁叁对 那些需要守护的 的评价
一周啦…来个详细点的评价?
个人感觉总体没有什么优点,但也没什么缺点,当个休闲游戏挺好。
我是个躺平摆烂党,随缘推图,反正也玩不懂就看谁合眼缘就养谁…
所以,以下就是我瞎给的评价,大概没什么参考价值(采用评分制,满分10分)
—————
画面(6/10):我没有很讨厌这个画风…但现在是2022年,是否可以对画质有进一步的要求?有的战斗特效真的一言难尽
玩法(7/10):中规中矩,也就那样…我之前没怎么玩过塔防所以不做评价,那个类似公主连结的玩法(不知道叫什么)感觉有点烂,为什么不能手动打?
题材(9/10):就真的是题材分,具现灵设定挺新颖
文案(4/10):垃圾,真的不行。有逻辑但不完全有,有道理但也不完全有…太像我学生时代写的中二小说了,过于流水账,莫名其妙出现大道理
音乐/音效(7/10):一般。部分音效很拉
人物(10/10):
【个人主观的碎碎念】单拉出来说吧,没什么不好,挺不错的。毕竟绝大部分是男性玩家,我理解你们为了吸引玩家将大部分妹子设计成大凶的…
但,本人作为一个一直因为凶大困扰的妹子,墙裂谴责荷鲁斯的立绘…画的没什么问题,我自己的凶自然下垂差不多就这样(就是真实的没这么圆,不过你们也确实不可能把点画出来),但是这样真的很!难!受!
不穿一时爽,一直不穿会坠的生疼…别问我怎么知道的( ノД`),求求了,刚才的话可能很较真,但结论就是光着身子看着太难受了。给孩子画件衣服吧,稍微托一下才更性感好不好?
(另:机甲皮肤真的很不错,荷鲁斯我的老婆)
配音(8/10):中文配音7分,日文配音9分。有中文配音很好,也有配的很不错的,只是和日文的比还有待提高
社交(5/10):虽然有聊天和好友系统,也可以互动,但体验感没那么好…明明人很多还是像单机(也有可能是我的问题…)
活动:目前好像还没有大活动呢?暂时不评价。(那个七日活动不错的,很好达成,婚纱很好看)
运营(8.5/10):目前福利挺好希望继续保持,就是有时候突然维护(还没有公告)有点烦
—————
其实要说总体的话,这款游戏我只能给到7分…没有特别吸引人,但还是推荐下载玩一下
给五星只能说是鼓励一下,继续加油|・ω・`)
题材(9/10):就真的是题材分,具现灵设定挺新颖
音乐/音效(7/10):一般。部分音效很拉
人物(10/10):
(另:机甲皮肤真的很不错,荷鲁斯我的老婆)
—————
给五星只能说是鼓励一下,继续加油|・ω・`)