萧笙对 追忆传奇 的评价
现在的传奇游戏界变了,分为两个极端,一个是属性爆炸,满屏99999,而另一种就如同这个游戏,每一点属性都至关重要,每一点都能看出实质性的效果。
喜欢这个游戏,主要原因是没有逼氪骗氪行为,单机版福利比网络版的要多,开局礼包等,甚至我有点怀疑单机版爆率要高一点,哈哈哈。
没有满屏的vip礼包,没有一波又一波的等级礼包,没有biubiubiu的限时礼包,有的是都是靠打出来的。每一个boss,只要在前面攒一些材料挂机白嫖装备,基本就能打,不算太难。
总而言之,挂机能得到很多好东西。
至于缺点,同样也是有的。
无法切后台,这点作者还需努力,因为现在很多人还是比较喜欢玩一会,挂一会,聊一会,同时进行的,我们不是职业玩家,没有下载那些便利分身软件,有的只有单独一个手机,所以希望能花点时间去学一下,尽可能把这个功能搞起来,不求后台能挂一小时,但10分钟还是要有的。
第二个缺点,就是游戏界面上下大小最好调一下,下面的指令占了快一半了,看起来不是很美观,可以调小一点,做一个收纳图标。
第三个缺点,最好明确一下主线,弄个boss榜,第一个boss为目标,第二个boss为目标,分阶段开展,首杀能获得东西,这个设计看似没什么,但给人的体验,会更加直观,也能知道自己打到了这个游戏的哪个进度。
第四个,不算缺点,只是一些便利,就是使用物品时,最好弄一个使用后,不会自动退出物品界面的功能。
总而言之。
优点大于缺点,可玩性不错,值得玩。
一段时间后再来评论。
总而言之,挂机能得到很多好东西。
至于缺点,同样也是有的。
总而言之。
优点大于缺点,可玩性不错,值得玩。
一段时间后再来评论。