青衣弹指忆流年对 那些需要守护的 的评价
8.11
想认真玩但是又觉得卡的,可以在微信公众号上搜这游戏名字下载,不是一个服务器,要重生,但是顺的一嘛批,完全不存在tap上的延迟卡顿现象,据说好像还是什么反和谐版本,咱也不太清楚,刚转过去。。
8.10
300多m的包。。。
说实话,就现在这个时代技术而言
绝对不能抱有过多的期待。
我看什么和方舟和无期争的
千万别(抱有这种期待)
方舟不必多说,老牌打手,能跟他比划比划的真没几个,无期我内测玩家,文案良好水准,可细看,游戏性合格,能玩,但也会拉血压,立绘优秀,可舔,官方作死那些破事儿跟游戏本体无关,运营影响的是玩家心态与留存率,筛掉大部分玩家后,无所谓的白嫖的当副游的收菜的一样玩。
至于这游戏.....虽然还没玩,但我只能表示心态放宽,咱们就是进去体验体验的,觉得不喜欢直接删了就是,抱有过高的期待只会造成更大的落差感,然后反过来喷游戏骂官方给差评,两边都不好受。
换句话说,体量小的游戏懂得都懂,不懂的玩多了自然也会懂,也就图一乐,难不成你还想4k开放沉浸式体验?
没必要,真没必要。
预言一波,大小卡战令订阅外加6到648应有尽有,时不时还有几个氪金充值弹窗礼包骑骑脸。
习惯就好。
做好心理准备,当然,我也希望我预言失败,毕竟谁不想玩几款好游戏呢?
8.10
300多m的包。。。
说实话,就现在这个时代技术而言
绝对不能抱有过多的期待。
我看什么和方舟和无期争的
千万别(抱有这种期待)
没必要,真没必要。
习惯就好。