空白对 魔力宝贝:旅人 的评价
Q版的画风很萌很戳我,可爱的小宠物让我挺怀念童年游戏的,游戏的可玩性还是比较高的,除了主线任务之外,还有很多的小活动小游戏,野外的时候可以随机遇到宝箱可以开,增加一定的惊喜感,就是游戏有些地图需要达到一定等级才能解锁,前期的话还是建议推主线,获得大量经验,到后期玩起来会比较舒服。
职业选择还是挺有趣的,在武器上面也细节的表现一定的职业特点,除此之外,对于一个喜欢装扮的人来说,外观系统深得我意,可以换其他的好看的服饰,甚至是武器,真的很喜欢。但是需要一定的抽奖券去抽,我觉得出货率还可以啦。
整体玩起来挺佛系的,有些任务可以组队,就干脆跟着任务后面挂机了 ,大部分时候,战斗是可以自动的,反正最后还能得到大量的奖励,真的不错。主要是我比较懒啦,对于想要体验的人也可以取消自动模式,慢慢探索自己慢慢玩, 各方面都兼顾到了。
建议:开局可以选择捏好的小人,可供选择的比较少,就那几个耶,我觉得选项可以多一点或者让玩家自行捏一个。
游戏是有天气系统的,我觉得可以适当增加一些天气以下角色的状态buff这样玩起来会更有意思。