だんご对 鲤 重制版 的评价
方向控制是个谜,如果说你要模拟鱼的游动,但请不要卡!!!很卡,特别是第七关,雨的渲染会导致一顿一顿的,鱼的尾巴一帧一帧甩,再加上第七关是逆流而上,难受,QAQ我已经卡一上午了,大拇指快磨破了(有一种我是废物的感觉,别人一小时通全关...)。
画面音乐剧情可以,3星。
画面很棒,音乐环境衬托有感觉到,剧情是有关环境污染的。
我希望可以在设置上加上渲染开关和灵敏度调节(鱼很飘),多优化吧。
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
二次编辑
鲤(koi)游戏很好,制作很细心。
①文字★
●“牠”,这个字不常用,一开始我以为是错了。
结果是对的(上网查了),表示动物的第三人称。
如果用“它”的话,就不活了。
很细心^ω^
②画面★
●画风很平滑;舒适。UI简洁,直观。画面梦幻,治愈。污水那块的环境灰暗,与前面的形成对比,环境是从清慢至浊过渡,看起来不突然。布局也是很讲究。
③音乐★
●音乐欲缓欲起,配合环境变化,很有音乐剧的味。
④剧情★
●剧情缓缓拉开,以拼图形展现。收集完后,像似看绘本。剧情简洁明了;易懂。这里不作剧透ꉂ(ˊ▽ˋ)
也是不错。
⑤玩法★
是鱼找花,根据相应的颜色,配对。单是这样,却乏味些。于相应的增加了解谜,饶有趣味。
共五星,9.7分。
鲤是要配置的,我安卓版本7.1.1,手机本就拉。
在第七关中雨的渲染极其卡顿,在版本更新前,过不去,卡关了。我也未看要求,才后知。若不是,更新后难度降低,我根本就过不去=_=。
所以最好不要安卓版本低于八,等到了第7关,你就知道什么叫做“地狱”了(对于现在的版本有些夸张_(:з」∠)_)
感觉这个游戏,像一本书罢。
画面音乐剧情可以,3星。
画面很棒,音乐环境衬托有感觉到,剧情是有关环境污染的。
二次编辑
鲤(koi)游戏很好,制作很细心。
①文字★
●“牠”,这个字不常用,一开始我以为是错了。
结果是对的(上网查了),表示动物的第三人称。
如果用“它”的话,就不活了。
很细心^ω^
②画面★
③音乐★
●音乐欲缓欲起,配合环境变化,很有音乐剧的味。
④剧情★
也是不错。
⑤玩法★
共五星,9.7分。
鲤是要配置的,我安卓版本7.1.1,手机本就拉。
感觉这个游戏,像一本书罢。