一只小怪兽对 Kubik 的评价
▶评价标题:3D版俄罗斯方块?
▶游戏安利者:[墨兰]~ID:5677594
▶简评:①这款游戏是被朋友安利的,他说如果不好玩他就那啥,我为了让他那啥,我就下载试试看,结果异常好玩!
②这是一款非常简单易上手的益智类游戏,玩家一进游戏,一秒看懂游戏规则。没错,这就是3D版的俄罗斯方块。
③玩家可以用手指滑动屏幕控制3×3的地面左右旋转,接住掉下来的方块。当同一水平面的9个方块同时被占满,就会被消去。当达到一定高度未能消除方块就宣布失败,得重新来过。
④游戏柔和的画面和游戏场景的转换让游戏不显得怎么单调,但音乐方面听多耳朵会不舒服。相信每个玩家心里都有消除游戏的一席之地,每当方块被消除时,会加深玩家对这个游戏的沉浸感,说通俗点就是有毒。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐
游戏毒性:⭐⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
▶游戏安利者:[墨兰]~ID:5677594