柒染七夏对 被囚禁的掌心 的评价
这个真的真的真的!五星炸裂强推!
之前看见预约后等了好久,没忍住从别的地方下载。现已推出第二季汉化版。
(以下内容有剧透,介意勿看哦⊙∀⊙!)
怎么说呢,当你突然被砸昏,来到一个陌生的岛屿,那里与外界的联系并不是很密切。你被临时任命为辅导员,负责帮助一个名为如月晴人的男子唤醒记忆……
你一步一步地寻找,随着一个个看似不起眼更加的线索被发掘,却发现晴人失忆的背后暗藏着一个更大的秘密……
与此同时,你发现失忆的不止晴人一人,你也因为从高处坠落忘记了那样一个儿时的玩伴。
这款恋爱游戏相比同类很有创新性,隔着玻璃触不到却又近在咫尺的恋人,你可以通过触碰某些特殊位置增加好感。在不能会面的时刻,你也可以通过送礼物,发讯息,甚至是监视这种禁忌却更期待的方式关注他,与他交流。
在游戏进度稍慢的时间里,可以在回忆录里观看其他纪念性的对话或者是电话事件,诸如吸血鬼特典和洗完澡打电话这种不出格的莫名羞耻让人脸红心跳。
而在美梦程式中,触碰他身体的“挠痒痒”更是会发出粉红色的叹喂,每通过一个关卡杂货铺就会新进一个种类的胖次,嗯,越到后面越羞耻,最后好像是一个绑带来着。。。
游戏超贴心的一个就是,人物会记得你的喜好,比如在喜欢猫还是狗的对话中,所选择的动物会在之后的某次(记不得了)被再次提及。
最后的友情提示,结局和之前在守卫那用红酒交换的情报有关,情报越多结局越靠后,比如一个没得到是结局一,全部get是结局三,当然我还是觉得结局三那种没再次失忆实现自己理想的晴人最帅了!
CG与带任务对话和一个“!”的地点有关,而“!!”的地点与剧情推进有关。
(以下内容有剧透,介意勿看哦⊙∀⊙!)