锡锡很C 香肠派对 的评价

锡锡很C
2022/8/7
画面音乐手感
可玩性运营服务
修改一下评价,补充几个问题
本人2.6kd是不可能开挂的,真是搞笑
如果你们没有看完我的评价以及评论区我的回复,只是单纯看了配图,请不要嘴炮喷我,就算我SS5菜,但香肠派对是存在这些问题的,你们不要因为我菜就说游戏本身没错全是我的的错,我是真的服气这些张冠李戴,断章取义的人
是热身赛季老玩家,换了手机从华为到vivo,所以时间时长有点尴尬,今天也是打算退游了,这个游戏越来越让我失望,走之前还是说说我的想法吧,单纯说问题,优点大家都看得见,我就不说了(因为大号没了所以是用落灰的小号截图模拟数据,小号才是热身赛季的,其他赛季都是大号,热身赛季菜其实很正常,因为这是我接触的第一款吃鸡类手游,那时我才小学,香肠派对大厅还是白色的,还可以用金币买衣服)
一.严重掉帧让我的双枪射速成大盘鸡的射速,我直接被噶了,打着打着还直接黑屏可以和队友交流,但就是显示不了画面,队友都说我在天上 。。有时候队友的标会莫名其妙不见,搞得我以为是敌人打完好几梭子弹还吐槽md又一个挂杯,结果队友很迷惑地问我吃不吃溜溜梅 ,更bad的是我的枪声引来了敌人。。。虽然打赢了他们,但队友死了几个,挺内疚的,害
二.不知道为什么明明敌人是二级头和甲而我是四级头甲,我俩都是双枪,我打中了他三枪头加几枪身,他都没死,他跳枪扫射直接秒我,这合适吗?我一开始以为是挂,我就举报,结果仍是没等到发通知告诉我他是挂,OK我就当我网卡头和甲没刷出来,但是这样子很多次就真的很难受啊,有时延迟才五十照样这个鬼样,我真服了是我氪的太少还是怎么样
三.今天我本人是没有登录账号的,而且从SS5赛季开始不玩超新星也不玩单排,结果今天我的账号显示了三把战绩都是超新星单排,号还给我封了,要等四年才能解,我就想嘛,有人开科技盗号,但是开科技为什么一局才一两个kd(没超过三个),如果是直接踢出服务器那他不可能连开三把,而且三把打得都非常的菜,一般难道不是第一把直接踢出然后封号,问题是他开了三把啊啊啊,希望防盗系统加强好吧~_~
四.2020年是疫情那时我初一待在家上网课有玩游戏的时间,S3S4其实是我的巅峰期吧,那时候bug不多,挂也几乎没有,队友也不摆烂,打得很顺风顺水,因为要到学校上课了然后就两年没玩,今年中考完(考上了重高)回来了,就给了我这么大个Surprise,挂几乎每天遇到,bug也一堆,打不开的门,僵尸跳,打不开的好友列表,队友摆烂不捡币还恶语相向,老六偷肠,游戏也不平衡了,遇到凶凶龙王我几乎都是死翘翘,也有我两年没玩生疏了的原因,但确实很不公平好吧,呆呆龙在S4赛季也是很多吐槽,现在它削了,就挺好,虽然我要退游了但还是希望什么时候削凶凶龙,毕竟喷火范围大又能踩死肠我是真的会谢
五.人机很烦的诶,个个都传说水平,会跳枪会走位,把肠打残到丝血,是一拳头就可以让肠归西的那种血量,特别是在和敌人对枪的时候,蹦出个人机把我打残,敌人直接突突我,我肯定没,怎么要给人机刷助攻的分吗?还有我窝在一个地方想等对面走掉再去捡币,结果人机出来,暴露我的位置,对面满编直接来找我把我给噶了,我真是大无语
六.匹配机制,我在大师的时候经常匹配敌人全是传说的情况,而我的队友几乎都是钻石甚至黄金,也很少队友是传说,而且这些段位低的特别让我心态炸裂,抢枪,抢倍镜,抢空投,明明我都把对面打大残了,让他们冲上去火力压制,一个个都窝在原地不动,人走了也不捡币,说我没了活该他们自己要苟分。。。。到了结算,我死得最早MVP还是我,我就问他们尴尬不,这种情况我每天都会遇到,真是让人心寒
七.其实吧,封号我也无所谓了也不想找客服,反正这号也巅峰了季票也160多级了也没想过冲传说,这游戏越玩越烦躁,浪费时间和精力,马上就要开学卷高中了,我就当官方为了我考上好大学让我高中期间不准玩游戏吧,解封那年我19岁,我也不打算回来了,那时候估计好友都没几个了,bug也不知道会不会修,毕竟有些原始bug比如开枪挡视线现在还存在,我曾经也相信过达达,在差评区帮他说话,为他解释,直到我经历了这么多,自己也变成差评区的一员,我是真的对他们失望了,退游啦退游啦,祝肠民们继续玩得愉快