手机用户14400764对 该游戏已下架 的评价
新玩家如果想玩的话,直接看最后一句就好,中间只是我的不满而已。
--------以下是正文---------
卸游了,原因很简单,我属性丹总共24个买满了,两瓶酒,然后通过签到的方式保存了存档。
2022-08-04 20点20多到家开始玩,到22点41分决定卸游。一个10分钟小游戏,两个小时没正常活到后面过,尤其是投入这么多的银两,每次暴毙(天下第一被野猪搞死,被秋后问斩,被逃犯干死)大退,终于在22点40出现了bug,我的两瓶酒直接没了???????这,我一晚上的收获就个这??
很久以前从英雄群侠传1开始玩他的游戏的,那时候他的游戏好歹还是可玩性很高的,也符合他自己对自己游戏的说法。可惜现在他做的更像是满足自己的欲望的游戏,半成品游戏就开始疯狂恶心人搞人心态了,游戏有优点,但是完全盖不住它恶心的这个事实。
-------分割线---------
最后,劝来玩这个游戏的新玩家。如果你不是【刷子】,【受虐狂】,没充足的手游时间,千万别接触这个游戏,它不是用来打发时间的游戏!想玩打发时间的,不如去看那种看广告的,虽然广告恶心,可人家省时间,还不恶心人。
--------以下是正文---------
-------分割线---------