池浅对 勇敢的哈克(HAAK) 的评价
逛taptap偶然看到的游戏,就来试一下了,很棒的银河恶魔城类游戏,优点别人也都说了,缺点也很明显,ui设计的很难受,爬墙系统也稀烂,还有打击感种种,碰到第一个boss老王的时候说实话,明明不是那么难打可操作系统确实很难受,虽然说推荐手柄,但手机游戏受众群体可能连买断都不一定会接受,外设估计也不会用,所以个人建议是多优化操作。(提一嘴,下劈致敬空洞骑士)反正国产的独立游戏这款算是蛮不错的了,有自己的特色,加油,很看好。
对于国产独立游戏,说实话我挺不看好的,为爱发电的没资金,有钱做的恰烂钱,还有些没钱的,拿个建模商城免费建模随便搞了个游戏,然后去搞个碰瓷蹭热度名字的游戏(tap上有一个叫上帝压狗的厂商专门干这事,简介各种卖惨,一会学生妹创业,一会夫妻创业,一会程序员被裁员自主创业,然后做的游戏稀烂,名字碰瓷比如《凡尔赛法环》《糖果人》等游戏,还请一堆水军来压评论)反正在我看来中国游戏圈即使有好游戏,也会在各种原因下被埋没,变得小众。还是希望有些厂商能够突破这一烂现象吧。人家空洞骑士三人小团队把一款粪作变成现象级游戏,希望中国也可以有。