Namarie对 纸嫁衣3鸳鸯债 的评价
玩了纸嫁衣1.2,感到游戏有进步,虽然我不太喜欢带有鬼的推理解密游戏,但纸嫁衣真的很nice,比起其他我玩过的同类型游戏,个人认为要优秀很多,逻辑相比较来说很连贯。
本人对游戏要求不高,扣除的这一颗星,主要是因为王娇彤的性格,和第四章佛头问题。
汤婆婆是个很好的婆婆了,在二爷爷泼黑狗血时阻止过,并劝他不要冤枉了小姑娘,后来也尽力帮助了主角们,总之我是没看出她有什么错,但王娇彤一直骂她是疯婆子,后面把她的拐杖弄丢了不仅没有歉意,还理直气壮地说:“反正我们开车来的,让汤婆婆坐车回去就好了。”这是回不回去的问题吗?啊?!低血压都给治好了真的是。
还有佛头那里,困扰了我多时,男主角搬着佛头走过了一条小路,却上不去一阶台阶,看了广告才知道要扔河里😂我觉得不必要设置这个环节,压上面的机关和压下面的机关有嘛区别(目前玩到第四章,后面有没有作用不知道,但翻了评论,貌似没有)