樂对 天黑装备铺 的评价
说说优缺点和建议
下面是重点,重点,重点!金币太少,所有需要花钱买的建筑,天赋,升级,以及各种开销花费太高,太高,太高!售卖金币太少了,严重不足。真的严重不足。
下面说一下游戏难度,总体感觉还好,没有任何其他经营游戏里面的卡点,卡点关联着战斗,比如说特殊材料的获取,所以大概个人就感觉有战斗关卡了一下,其他经营上没有很多目前来看
英雄方面感觉少了互动,对,少了互动,的确互动比较少。亲密度,玩耍各种的,全部没有,虽然这些很二次元的东西,但是加入会更丰富。个人感觉可以加一些送礼、紧密度增加能力值、拖动……一些互动。比如说设置一个英雄小屋,可以布置
总结一下,总之感觉整体性还行,希望以后会更完美。🤗
顺便说一下原本期待的是那种休闲经营的养成游戏,但结果是融合,挺不错的创新。期待以后能增加新玩法,支持
总结一下,总之感觉整体性还行,希望以后会更完美。🤗