凤九点半对 斗罗大陆:魂师对决 的评价
作为漫画党我想稍微点评一下这款斗罗手游。
目前主流玩法是卡牌养成,但和其他游戏不太一样的是速度值决定先手,而不是站位,这也算是一大特色吧。养成方面最主要的就是魂环,前期打森林副本爆500年魂环概率还是挺高的,但600年就略低了,魂环还有等级属性并且还有一种特殊魂环可以替换成任何一种魂环。
游戏的cg和音效很棒,游戏剧情和漫画剧情还是比较贴合的,还原度较高,看着游戏剧情不禁让我想起了几年前熬夜看斗罗的日子,配音也符合人设,红俊的配音充满了少年的热血、小舞的配音充满了少女的天真可爱、朱朱清则充满了妩媚.....
说完优点,现在来说说不足之处,其中我印象中玉小刚的形象是瘦小但充满智慧的一个形象,而在游戏中第一眼看到玉小刚我就傻眼了,这看着跟壮汉似的。
游戏的画质也不是很好,即使开到最高也觉得略显模糊(可能是我要求有点高?但看到心爱的斗罗没达到还是有点失望)
并且游戏体力太少了,打完几把就会耗光然后什么也干不了,希望能提高上限或者提高回复效率。
总体来说,游戏可玩性还行有自己的特色,但还是有些许不足之处,也希望官方大大能慢慢改进吧。