干饭人max 小森灵 的评价

干饭人max
2022/7/31
小米 Redmi Note 9 5G
一进入游戏就被他背景所吸引,画质明亮,是暖色的青葱绿色,看着感觉眼睛很舒服,心情也变好了,另外里面的灰棕色的小熊很可爱(后面我玩着玩着发现不止灰熊噢,还有蓝猫等)不断地在小地图中忙碌着,并产生能量。地图中的各种植物也是比较好看的,喜欢小雏菊,更喜欢合成后的大雏菊,一团大大小小的花朵簇拥着很好看。
这个游戏很适合休闲的时候玩,不需要什么脑力哈哈哈,就是合成植物,但是你可以调整植物的位置尽量让更多的植物合在一起呀,所以说还是需要一丢丢智慧的,合成了更大的植物才能获得更多的能量来开发更多的地方噢,在我玩的时候,我发现只有开发了更多的地方,才会出现新的产品,(有收纳袋、宝箱、钻石等等,好多好多,我都还需要继续探索探索)而每次出现新的东西的时候,我都很开心,既因为他长得很好看,我没有见过,还因为出现了新东西后,我就能领取奖励了,资源多多的感觉谁不爱呀。
除了合并植物外,还可以合成道具哎,合成的道具越大,使用时他的产出才会越大,他的产出可能是钻石(可以用来开宝箱的)果酱(这个可以在果酱商店兑换商品的)最重要的是还有能量值,可以让我们积累能量,扩大我们的领地。空中的植物也别忘了,在玩的时候,我没想到的是,还会从空中投掷种子,点击种子就可以种下植物了,弥补了有时候我植物稀缺的情况。
另外我发现这个游戏的奖励好多,合成高等植物的奖励,开发土地的奖励,新产品出现的奖励,还有完成主线要求的奖励等等。每次领取的时候看着页面频频弹出的物品,真的好有成就感。
当我以为这就是合成植物开发土地的时候,我发现周围的建筑还能升级,升级后,我以为就变好看了结果是我草率了,还能获得定时奖励,等级越高奖励越大。所以说惊喜好多的。
总的来说这个游戏真的很适合休息的时候放松心情的,特别是像我这种平时学习累了,就可以打开游戏,玩上一会以放松心情的人。