多西多 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价

多西多
2022/7/30
可玩性画面音乐运营服务耐玩度
Android 设备
两个字:绝了!!
剧情:⭐⭐⭐⭐⭐(满星!)
画风:⭐⭐⭐⭐⭐(也是满星!)
广告:⭐⭐⭐
满足了大多我对养成游戏的幻想
房间装扮,换装,种菜,还有就是主线剧情
画风真的很治愈啦,有种温馨的小时光的感觉
还有一点不得不说,广告实在是无处不在,倒不是说强制广告,也不会突然弹出来,但是对于哪哪都需要看广告这件事,真的需要改一改
有时候会为了一个剧情看n个广告,为了买家具看n×n个视频,诸如此类还很多
想要啥只能看广告,这就是妥妥想花钱也没地方花呀,(有时候适当有一点点收费也不是不可以( ᐛ )
我很想说小日记真的真的真的perfect!!我反正是上瘾了,无可救药的爱上了
(内有日记剧透哦,请绕道行走~
真的不得不说,刚开始我们(我跟主角)在高三时候的状态是真的很像,那时候做什么都是很颓废的感觉,我也喜欢画画,还被老师逮住过,老师对我是一顿教育,不过不一样的地方是我没能参加艺考,那些我曾幻想的未来也都成了泡影,毕竟这是现实嘛,我也遇不到小橘那样的猫猫,孤单的时候也只能是孤身一人(哎呀,不小心说多了´_>`
还有有很多打动我的地方,比如
09那章,跟那两个死党的回忆是我亲手绘上的,刚开始有点不明白用意,但后来四年的生活很快就结束了,那些画面重新出现,原来是要我亲手抹去,突然那一下子我就怔住了,就好像从来没发生过一样地擦去了我们所有的记忆……(大学的生活会像这样难忘吗,我好期待呀~
11那章,(游戏方很贴心地设置了跳过选项~)有时候我也会想,如果某天晚上我一个人且遇到了坏人怎么办,当这种情况出现在游戏剧情里的时候,我真的慌了,应该说是 害怕,那种直击心里的害怕,害怕到我都忘了这是个游戏,是一定会有好结局的游戏,最后果然是有惊无险(女孩子们晚上坐出租车最好做后排座位,发现不对劲立刻要报警,当然我希望大家都不会遇到这种事)沈总救了我,小橘他们为了制造证据,变成人形以身试险,好感动´・ᴗ・`
不知道剧情后续会怎样发展,但是我 希望!不要!故意!削弱!小橘!和!女主!的!感情!
有了沈总就好像小橘没那么重的地位了,各种凑,如果剧情非得分化,那么还不如做出选择,让玩家自己决定跟谁的剧情多一些
说实话,沈总很帅,沈猫猫很可爱,但是霸总哪有阳光温柔贴心还好rua的小橘香呢(在那段难走的高三阶段,是小橘温暖了女主呀,把女主从成绩直线下降的深渊里拉了回来,也是小橘陪伴了独自在外上班的女主,女主才不至于独自一人面对孤零零的房子唉声叹气地念家,有烦恼就可以倾诉,遇到不公有人罩,遇到伤心事可以抱着哭的设定,是真的很戳我呀~
就到这里啦,闲话说多了,多担待( ̄▽ ̄)