数学家对 异星归途 的评价
玩了差不多快一个小时。总体体验还行,就是那个货仓的问题。因为货仓和背包竟然不是相连的,也就是物品必须放在背包里才能提交任务,而且制造需要的物品也得放在背包里才能制造。这是我弃游的原因。
可玩性:在地图中一直探索,地图很多很大,有极高的可玩性。前期遇怪基本无敌。
角色的任务也差不多容易应对。总之一直搜集一直升级就对了。
老玩家回归,以下是玩了一个小时的感受。
📝主题立意:剧情吸引人,但是体量不够大,建议后面出更新更多的剧情。(可能是我还没玩完)等我打到真正的结局之后再来评论。
💡游戏创意:
游戏的可玩性很高,几乎没有什么限制。唯一需要小心的是游戏内的时间。只要稍加注意就不会卡很久了。
作为游戏鉴赏家,我玩了很多的文字游戏,像小黑屋传奇,地下城堡,迷失之地(不知道这些还能不能找得到)还有tap上很多的文字游戏,这游戏在我心中能打8分)满分为十分。它拥有了文字游戏该有的自由度,以及剧情,但不知道为什么有一种无头苍蝇乱窜的感觉。
等我后面玩完再来评价。
角色的任务也差不多容易应对。总之一直搜集一直升级就对了。
老玩家回归,以下是玩了一个小时的感受。
💡游戏创意:
等我后面玩完再来评价。