我本无名🇨🇳对 轮回再启 的评价
可惜了。。
看完了官方的所有通告。。
破解确实!!不联网机制的纯单机,难!!!国内游戏几乎都是这样。。唉
运营的不足也占一部分,不过独立游戏制作组就这点人,也是没法。。
五星好评!!支持国产独立游戏,也给作者鼓励!!
那天和青衣聊天起来无限流游戏才知道这里,原来梦魔无归里面那个赖皮无解,比boss还头疼的契约者9527出自你这里。😏😏又是复活,又是免死金牌的,你牛批。。。等我玩完梦魔无归,有空过来试试😍
如果作者你有幸看到,我给你一个思路,我玩过的另外一个纯单机独立游戏就是这样使用的,我把具体步揍告诉你。
1.玩家提供给你手机设备码,根据设备码,你给玩家对应的发电赞助兑换码。
因为手机的设备码是每台手机不一样的,兑换码生成器只有你知道,破解难度极大。
2.你那里保存手机设备码和解锁的内容,不定期的游戏需要联系验证一下,验证完毕就可以断网游戏一周或者多少天。验证不通过的,进入加密程序,无法进入游戏。
3.保留你的游戏开发日志,开发进度,素材版权等等对版权有利的内容。如果有网线侵权破解,那么提起诉讼通告,比较大型的游戏网站基本都会下架破解版本。(虽然是明面上的。懂得人都懂)。私人的破解,无能为力。。
看完了官方的所有通告。。
五星好评!!支持国产独立游戏,也给作者鼓励!!